Vuoi creare registrazioni senza trasmettere dirette? StreamYard è un ottimo strumento per produrre facilmente registrazioni di qualità professionale!

Come creare uno studio dedicato solo alle registrazioni

Clicca sul pulsante Registrazione nella sezione Crea, disponibile nella pagina principale di StreamYard.

Screenshot 2024-05-05 at 9.44.26 PM.png

Aggiungi un titolo alla tua registrazione (potrai modificarlo in un secondo momento). Seleziona Registra localmente per ogni partecipante se vuoi abilitare le registrazioni locali nello studio.

Schermata

Clicca su Crea registrazione per accedere allo studio dedicato! Per avviare la registrazione, clicca sul pulsante blu Registra nell'angolo in alto a destra.

Screenshot 2024-01-14 at 8.57.00 PM.png

Puoi registrare il tuo video senza interruzioni oppure usare i comandi di registrazione per sospendere, riprendere o anche cancellare la registrazione.
Screenshot 2024-01-14 at 8.57.38 PM.png

Quando desideri concludere la registrazione, ti basta cliccare sul pulsante rosso Termina registrazione

Schermata

Fatto. La tua registrazione è completa. A questo punto puoi scaricarla, modificarla o anche riutilizzarla per pubblicare video di lunga durata e video più brevi sulle piattaforme di supporto.