Comment modifier mes informations de facturation et de paiement ?

Par défaut, l'ajout de vos informations de facturation est facultatif. Cependant, vous pouvez les ajouter et les modifier sur votre compte pour que votre nom, vos informations fiscales et votre adresse de facturation s'affichent sur vos prochaines factures.

Si nécessaire, vous pouvez également modifier vos informations de paiement sur la page de facturation.

Comment modifier vos informations de facturation

1. Après connexion à votre compte, cliquez sur Mon compte dans coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Facturation.
  3. Cliquez sur l'icône crayon près de la rubrique Informations de facturation.

Comment modifier vos informations de paiement

1. À partir de la page Facturation, cliquez sur l'icône crayon dans la section Méthode de paiement.
  2. Saisissez les informations de votre carte et cliquez sur Mettre la carte à jour pour l'enregistrer.

Il est actuellement impossible de supprimer les informations de votre carte de crédit sur votre compte. Cependant, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance qui pourra les supprimer pour vous. Vous pouvez la contacter en soumettant une demande