Wie aktualisiere ich meine Rechnungs- und Zahlungsdaten?

Die Angabe von Rechnungsinformationen ist standardmäßig optional. Sie können diese Daten jedoch in Ihrem Konto aktualisieren oder hinzufügen, damit Ihr Name, Ihre Steuerdaten und Ihre Rechnungsadresse auf künftigen Rechnungen erscheinen.

Erforderlichenfalls können Sie auch Ihre Zahlungsinformationen auf der Rechnungsseite aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdaten

1. Klicken Sie rechts oben auf Mein Konto, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.
  2. Wählen Sie Abrechnung aus.
  3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben den Abrechnungsdaten.

So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdaten

1. Klicken Sie auf der Abrechnungsseite auf das Stiftsymbol im Abschnitt Zahlungsmethode.
  2. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Karte aktualisieren, um sie zu speichern.

Derzeit können Ihre Kreditkartendaten nicht in Ihrem Konto entfernt werden. Sie können jedoch unser Support-Team kontaktieren, das sie gerne für Sie entfernen wird. Hier können Sie eine Anfrage einreichen