Erro "Conta com script detectada por sistemas de detecção de atores em escala"

Sabemos que alguns usuários estão encontrando um erro Conta com script detectada por sistemas de detecção de atores em escala no Facebook. Nossos engenheiros investigaram o erro e descobriram que se tratava de um problema do Facebook.

Com base na atividade da conta de alguém, o Facebook parece estar restringindo ou suspendendo as transmissões de certas contas. Infelizmente, a restrição está inteiramente no Facebook e o StreamYard não tem controle para retirá-la. O Facebook pode impor restrições/proibições devido a violações das diretrizes da comunidade, avisos de direitos autorais ou atividades que eles considerem suspeitas.

Entramos em contato com o Facebook para relatar o problema. Enquanto isso, recomendamos recorrer de quaisquer suspensões que você acredita que são indevidas no Facebook aqui.