Meu canal do YouTube não aparece como uma opção para escolher se conectar ao StreamYard

Para conectar o seu canal do YouTube como destino ao StreamYard, você precisa ser o proprietário do canal e fazer login na conta correta à qual o canal está associado. Se você for um gerente do canal, não poderá adicionar o canal como destino ao StreamYard (a menos que seja um canal de marca).

Está tendo problemas para conectar seu canal do YouTube ao StreamYard? Aqui estão algumas coisas para tentar:

Verifique sua conta diretamente no YouTube

1. Navegue diretamente para o painel ao vivo do YouTube aqui
  2. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito.
    Group 2.png
  3. Clique em Alternar conta.
    Screenshot 2024-02-02 at 5.36.50 PM.png
  4. Isso abrirá o menu de seleção de conta. Na parte superior, você verá em qual endereço de e-mail você está conectado no YouTube e os canais correspondentes a essa conta. Em Outras contas, você pode ver outros endereços de e-mail da sua propriedade e os canais correspondentes. Com base nessas informações, ao tentar adicionar seu canal, você vai querer ter certeza de que está escolhendo o endereço de e-mail correto.
    Screenshot 2024-02-02 at 5.48 1 (1).png
    Por exemplo, na captura de tela acima, se você quiser adicionar o canal "Puddles", certifique-se de escolher puddles@streamyard.com ao adicionar seu canal do YouTube. Se você quiser adicionar "Puddles 2", escolha minhasegundaconta@streamyard.com.

5. Se o canal que você deseja adicionar estiver escrito "Você é um gerente" abaixo dele, isso significa que você é um gerente do canal e que este canal não é um canal de marca1>. Nesse caso, você não poderá adicionar este canal como um destino no StreamYard. Você precisará mover este canal para um canal de marca OU solicitar que o proprietário do canal o adicione como um destino à sua conta do StreamYard. Saiba mais sobre como descobrir se seu canal é um canal de marca ou não no nosso artigo de ajuda aqui
    Group 3.png
    Na captura de tela acima, está escrito "Você é um gerente" no canal "Stream Nation". Isso significa que você é um gerente do Stream Nation, e que ele não é um canal de marca — você não poderá adicionar o Stream Nation como um destino ao StreamYard. Se o Stream Nation fosse um canal de "marca", não apareceria "Você é um gerente" abaixo do nome do canal. Ele simplesmente apareceria como outra opção de canal normal.
  6. O canal que deseja adicionar não está listado aqui? Isso significa que você não está conectado a uma conta no navegador em que o canal está. Clique em Adicionar conta e faça login na conta correta.

Verifique as opções do seu canal no StreamYard

1. Para adicionar o canal no StreamYard, navegue até a sua página de destinos e clique em Adicionar um destino.
    Screenshot 2024-02-16 at 1.13.36 PM.png
  2. Clique em Canal do YouTube.
    Screenshot 2024-02-16 at 1.14.58 PM.png
  3. Escolha o endereço de e-mail correto que corresponde ao canal que você deseja adicionar. Se você não tiver certeza de qual endereço de e-mail é esse, consulte o Passo 4 na seção acima.
    Screenshot 2024-03-27 at 1.02.12 PM.png
  4. Escolha o canal correto para adicioná-lo como destino. A opção na parte superior (com seu endereço de e-mail exibido abaixo) é o seu canal pessoal associado ao seu endereço de e-mail. As outras opções abaixo (que dizem YouTube abaixo do nome do canal) são os canais de marca que você possui ou gerencia nesta conta.
    Screenshot 2024-03-27 at 1.07.26 PM.png
    Observe que "Stream Nation" não aparece aqui como uma opção de canal para puddles@streamyard.com, embora tenha aparecido nos canais listados no estúdio do YouTube. Isso acontece porque puddles@streamyard.com é um gerente do "Stream Nation" e não é um canal de marca.
  5. O canal correto ainda não aparece? Às vezes, esse menu de seleção de canal pode exibir informações antigas ou desatualizadas sobre a foto do perfil e o nome do canal. Isso pode acontecer se os detalhes do canal tiverem sido editados/alterados recentemente. Tente adicionar todos os canais disponíveis dessa lista, um por um, à sua conta do StreamYard. Você provavelmente descobrirá que adicionar um dos canais que parece incorreto conecta o canal correto na sua guia de destinos. Após adicionar o canal correto, você pode remover os indesejados clicando nos três pontos à direita e depois em Remover
    Screenshot 2024-02-16 at 3.32.16 PM.png