Businessアカウントにアップグレードするとどうなりますか?

あなたのStreamYardアカウント

  • 既存のStreamYardアカウント(フリー/ベーシック/プロ/プレミアム/グロース)があり、ビジネスにアップグレードする場合、過去の録画やブランド資産はすべて保存されます
  • アップグレードした後、既存のアカウントがあなたのチームの最初のワークスペースになります(デフォルトでは「最初の番組」という名前です)。
  • 過去のストリームと録画は、このワークスペースの過去のストリームと録画ページからアクセスできます。
  • ブランド資産(ロゴ/オーバーレイ/ビデオクリップなど)は、このワークスペースで作成された配信スタジオ内でアクセスできます。
  • ブランド資産は、他のワークスペースに再度アップロードして使用する必要があります。

チームメイトのStreamYardアカウント

  • 招待されたチームメイトがすでに既存のStreamYardアカウントユーザーの場合、そのチームメイトの過去のストリームや録画、ブランド資産はビジネスチームに引き継がれません
  • ダッシュボードの左上にあるドロップダウンボックスを使って元のチームに戻ると、過去のストリームや録画、ブランド資産を含む、個人アカウントに引き続きアクセスできます。
    mceclip0.png

更新

この記事は役に立ちましたか?

22人中17人がこの記事が役に立ったと言っています

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

0件のコメント

サインインしてコメントを残してください。