Il piano StreamYard Business include tre modi distinti per garantire che il tuo evento sia sempre trasmesso in streaming senza problemi. Di seguito puoi scoprire come proteggiamo il tuo streaming.

Protezione dalla disconnessione

Ciò significa che se la tua connessione Internet si interrompe, lo streaming continuerà in modo che tu possa riconnetterti una volta ripristinata o un co-host subentri. rispetto a qualcosa come OBS in cui, se Internet si disconnette, lo streaming si interrompe

Backup degli streaming

StreamYard ti connette automaticamente a un feed RTMP di backup se il primo si dovesse disconnettere! Esistono 2 diversi endpoint RTMP (backup RTMP & e RTMP). Tutto questo accade in background, senza che tu muova un dito!

Protezione del server

Conosciuto anche come backup degli errori del server. Quando un utente entra in uno Studio, i nostri server iniziano l'elaborazione. Se uno di questi server di Studio dovesse avere problemi, reindirizzeremo tutti i dati verso nuovi server. Si tratta di un evento raro di cui l'utente e il pubblico non dovrebbero neanche accorgersi.

Vuoi che i tuoi streaming dispongano delle Protezioni in caso di disconnessione & dei server? Clicca qui per saperne di più sul piano StreamYard Business.