Come inviare messaggi diretti in una chat privata

Oltre a poter utilizzare la chat aperta a tutto lo studio, gli utenti di StreamYard possono anche inviare messaggi diretti ai singoli membri per comunicare con loro in privato!

Questa funzionalità è disponibile solo con i piani Crescita e Business.

Ecco come inviare un messaggio diretto a un singolo membro dello studio

1. All'interno dello studio, clicca sulla scheda Persone sulla destra.
  2. Clicca sul nome della persona a cui desideri inviare il messaggio diretto.
  3. Inizia a inviare messaggi utilizzando la casella Avvia una chat... in fondo allo schermo.
    Solo la persona selezionata potrà leggerli (e solo tu potrai vedere le sue risposte).

Per tornare alla chat visibile a tutto lo studio, clicca su Chat dello studio sopra l'elenco dei partecipanti.