Cosa cambia quando si passa a un account Business?

Il tuo account StreamYard

  • Se hai già un account StreamYard (gratuito/Basic/Pro/Premium/Crescita) e stai effettuando l'upgrade a Business, tutte le tue registrazioni passate e le risorse del brand saranno salvate!
  • Dopo l'upgrade, il tuo account già esistente diventerà la prima area di lavoro per il tuo team (e sarà denominata "Primo programma" per impostazione predefinita).
  • Potrai comunque accedere alle registrazioni e agli streaming passati dalla pagina Streaming e registrazioni passati dello spazio di lavoro.
  • Potrai accedere agli asset del brand (loghi/overlay/video clip/ecc.) dagli studi di trasmissione creati in questo spazio di lavoro.
  • Se vorrai utilizzare gli asset del brand in altri spazi di lavoro, dovrai ricaricarli di volta in volta.

Account StreamYard dei tuoi collaboratori

  • Se un utente che ha ricevuto un invito a partecipare a un team ha già un account StreamYard, le sue registrazioni e i suoi streaming passati, così come gli asset del brand non verranno trasferiti al team aziendale.
  • Potrà comunque accedervi dal proprio account personale passando tra un account e l'altro tramite il menu a tendina disponibile in alto a sinistra.
    mceclip0.png

Aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 17 su 22

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.