StreamYard può mostrare i nomi selezionati da te o dai tuoi ospiti sotto alla tua videocamera durante lo streaming. Può contenere fino a un massimo di 50 caratteri e includere emoji. Il nome visualizzato può essere modificato in qualunque momento, come illustrato in questo articolo.

All'ingresso nello studio

Puoi impostare il tuo nome visualizzato nella pagina di controllo Videocamera/Microfono, digitandolo nella casella Nome visualizzato.

Mentre sei in studio

1. Clicca sull'icona a forma di tre punti in alto a destra della persona o della condivisione in basso a sinistra dello studio, poi clicca su Modifica nome.
  2. Digita il nuovo nome visualizzato e clicca su Salva.
  • Anche l'host e gli amministratori di una trasmissione possono modificare il nome visualizzato di un ospite.
  • Il nome visualizzato di uno schermo, un video o una presentazione condivisi non viene mostrato nello streaming.

Vuoi aggiungere un titolo sotto il tuo nome visualizzato? Scopri come farlo qui!

Esempio