Non riesci a caricare video, slide o asset del brand su MacOS?

Se non succede nulla quando si prova a caricare video, diapositive o risorse del marchio in StreamYard e si utilizza MacOS, potrebbe trattarsi di un problema di browser o di autorizzazioni che impediscono al browser di accedere ai file.

Riavvia il browser

Talvolta questo problema può essere causato da un semplice bug di Chrome. Clicca su Chrome  nell'angolo in alto a sinistra, quindi clicca su Esci da Google Chrome per uscire completamente dal browser. Quando lo riapri, il problema dovrebbe essere risolto!

Verifica delle autorizzazioni di accesso al disco

Non riesci ancora ad accedere ai file dopo il riavvio del browser? Verifica le autorizzazioni di accesso al disco:

1. Clicca sull'icona Apple in alto a sinistra dello schermo e scegli Preferenze di sistema.
  2. Nell'elenco delle icone, clicca su Sicurezza e privacy.
  3. Clicca su Accesso completo al disco nella barra laterale sinistra e assicurati che la casella accanto al tuo browser sia selezionata nella barra laterale destra.
    Se il tuo browser non compare nell'elenco, non preoccuparti e continua.
  4. Ripeti il processo per File e cartelle.
  5. Riavvia il tuo browser.

Ora dovresti essere in grado di caricare i file!