Aggiungere i commenti ai preferiti su StreamYard

Se, durante i tuoi streaming, ricevi molti commenti e vorresti selezionarne qualcuno da mostrare o salvare per dopo, puoi aggiungerli ai preferiti per semplificarne la ricerca!

Come aggiungere ai preferiti un commento

1. Quando trovi un commento che vuoi salvare, clicca sull'icona a forma di stella sulla destra per aggiungerlo ai preferiti.
  2. Una volta aggiunto il primo commento ai preferiti, apparirà una nuova scheda denominata Preferiti nella parte superiore della chat.
    mceclip0,png
  3. Clicca sulla scheda Preferiti per visualizzare tutti i commenti salvati.
  4. A questo punto, puoi leggere i tuoi commenti preferiti o mostrarli durante i tuoi streaming!

Super chat

Ora le Superchat vengono automaticamente mostrate su StreamYard durante i tuoi streaming YouTube. Non occorre configurare nient'altro! Verranno anche aggiunte automaticamente ai preferiti nello studio di StreamYard per la tua trasmissione:

Se preferisci avere maggiore controllo su quali commenti aggiungere ai preferiti, puoi disabilitare la funzione di aggiunta automatica come descritto di seguito:

1. Nello studio di StreamYard, clicca sulla scheda Preferiti nell'area dei commenti.
  2. Disattiva l'opzione Aggiungi automaticamente le Superchat ai preferiti.

Fatto! Verranno quindi mostrate comunque nel tuo studio, ma non saranno più aggiunte ai preferiti automaticamente.