Posso usare un microfono esterno sul mio iPhone/iPad?

Il microfono esterno, per poter essere utilizzato con un dispositivo iOS, deve essere:

1. Compatibile con gli smartphone
  2. Collegato con un cavo TRRS AUX da 3,5 mm. Per realizzare tale connessione, occorre un adattatore da AUX a Lightning. In questo modo, il microfono può essere registrato come "microfono da auricolare", utilizzabile con StreamYard su Safari mobile.

Oggi, AirPods e auricolari cablati con microfono funzionano con StreamYard su tutti i dispositivi iOS. Al momento, gli altri microfoni esterni non possono essere usati con StreamYard su dispositivi iOS, a causa di limitazioni di accesso del browser.

Se vuoi utilizzare un microfono collegato tramite USB/XLR, ti raccomandiamo di trasmettere i tuoi contenuti da un computer fisso o portatile invece che dal telefono.