Sì. Dal tuo tablet Fire puoi eseguire la maggior parte delle attività correlate alla tua trasmissione StreamYard, come l'aggiunta di banner o overlay e la riproduzione di clip video. Inoltre, puoi partecipare alle trasmissioni altrui. Per farlo, devi scaricare il browser Google Chrome dall'App Store del tuo dispositivo.

Alcune funzionalità come la condivisione dello schermo, l'effetto schermo verde e il collegamento di fotocamere esterne, richiedono invece l'utilizzo di un computer portatile o desktop.