Posso usare la mia telecamera PTZ con funzionalità NDI su StreamYard?

Sebbene StreamYard non sia compatibile con NDI, esiste una soluzione avanzata che ti permette di farlo: l'utilizzo di una videocamera virtuale compatibile con NDI, come OBS Virtual Cam. OBS, infatti, riconosce le sorgenti NDI e le trasforma in sorgenti webcam. Su StreamYard, devi selezionare la videocamera virtuale come input della tua webcam. Inoltre, per importare l'audio da OBS, è necessario un mixer audio virtuale come Voicemeeter.