Come proteggere il tuo account StreamYard (disconnessione forzata)

Ritieni che un utente non autorizzato abbia effettuato l'accesso al tuo account StreamYard? Se ti dovesse mai capitare di aver bisogno di disconnettere tutti gli utenti dal tuo account StreamYard (su dispositivi sia fissi che mobili), puoi contattarci tramite la chat in tempo reale per avviare il processo di uscita forzata. In tal modo, tutti gli utenti verranno disconnessi dal tuo account StreamYard.