Come parlare durante la riproduzione di una clip video su StreamYard

Hai bisogno di dire delle cose durante la riproduzione di una clip video nella tua diretta streaming? Ecco come puoi fare! Ricorda, quando riproduci una clip video in StreamYard, il microfono di tutti i partecipanti alla trasmissione verrà disattivato automaticamente per evitare che si crei riverbero.

Come parlare durante la riproduzione di una clip video

1. Per riprodurre una clip video, clicca su Brand > Clip video all'interno dello studio.
  2. Clicca sulla clip video per riprodurla. A questo punto, tutti i microfoni verranno disattivati.
  3. Per parlare sopra la clip, Riattiva il tuo microfono. Se anche uno dei tuoi ospiti ha bisogno di parlare mentre la clip è in riproduzione, può cliccare sul proprio microfono per riattivarlo. Chiunque sia presente sul palco e abbia attivato il microfono potrà parlare durante la riproduzione della clip video.

Per saperne di più su come aggiungere clip al tuo streaming, clicca qui.

Come apparire sul palco usando solo l'audio

Per parlare sopra a video e schermi condivisi o con i tuoi ospiti, puoi anche trasmettere in streaming solo con l'audio (senza videocamera). Guarda questo video tutorial: