Come passo a un altro piano (tramite upgrade o downgrade)?

Puoi cambiare tipologia di piano in qualunque momento. Basta seguire questa procedura:

1. Vai alla pagina dei piani.
  2. Seleziona Uso personale o Aziende in cima alla pagina.
  3. Scegli se attivarne uno Mensile o Annuale tramite l'interruttore.
  4. Clicca su Scegli sotto al piano che ti interessa.

Se il piano attivo è ancora in corso, trasferiremo automaticamente l'eventuale differenza al nuovo piano.

Screenshot 2023-11-12 at 7.55.45 PM.png

Domande frequenti

Devo avere un'azienda per sottoscrivere i piani della sezione Aziende?
No, tutti possono sottoscrivere i piani Premium e Crescita. Puoi saperne di più sul piano Business qui.