Perché il mio studio dice che sto per esaurire lo spazio di archiviazione?

Quando hai le Registrazioni locali abilitate nel tuo studio, StreamYard salva una versione del feed video di ciascun partecipante direttamente nello spazio di archiviazione locale del browser del loro dispositivo. Questo significa che dovrai avere spazio sufficiente sul tuo computer per consentire di salvare correttamente il file video.

Ti è apparso il messaggio "Stai per esaurire lo spazio di archiviazione su questo dispositivo"?
Screenshot 2024-05-09 at 11.16.49 AM.png

Ecco alcune cose che puoi controllare

Assicurati di avere sufficiente spazio di archiviazione sul tuo dispositivo

Dovrai avere almeno 5 GB di spazio libero nell'hard drive del tuo computer per consentire il corretto salvataggio della registrazione locale. Controlla di avere spazio sufficiente.

Come controllare lo spazio di archiviazione su Windows

1. Seleziona il pulsante Avvio (icona di Windows), poi clicca su Impostazioni
  2. Clicca su Sistema, poi su Archiviazione

Come controllare lo spazio di archiviazione su Mac

1. Nell'angolo in alto a sinistra del tuo Mac, clicca sull'icona di Apple per aprire il relativo menu, quindi clicca su Impostazioni di sistema e su Generale
  2. Clicca su Archiviazione

Come controllare lo spazio di archiviazione sull'iPhone

1. Clicca sull'app Impostazioni nel tuo telefono.
  2. Vai a Generale -> Archiviazione [del dispositivo].

Come controllare lo spazio di archiviazione su Android

1. Nella home, seleziona Applicazioni o scorri verso l'alto per accedere alle tue app.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Manutenzione dispositivo o Assistenza dispositivo. Se non vedi questa schermata, vai al passaggio 4.
  4. Seleziona Spazio di archiviazione (potresti dover scorrere leggermente verso il basso).

Se non disponi di almeno 5 GB di spazio libero sul tuo dispositivo, dovrai cancellare dei file o delle applicazioni per liberarlo.

Assicurati di non utilizzare una finestra di navigazione privata o in incognito per unirti allo studio

Se stai utilizzando una finestra di navigazione "privata" o "in incognito" del tuo browser per unirti allo studio StreamYard, lo spazio di archiviazione a tua disposizione per salvare le registrazioni locali risulterà notevolmente ridotto. Assicurati di utilizzare una finestra di navigazione normale. Chrome e Firefox mostreranno l'icona di navigazione "privata" o "in incognito" nell'angolo in alto a destra.

Screenshot 2024-05-09 at 11.53.07 AM.pngScreenshot 2024-05-09 at 11.53.14 AM.png

Anche utilizzare un browser che applica un gran numero di limitazioni di sicurezza, come Brave o Duck duck go,può influire sullo spazio di archiviazione. Consigliamo di utilizzare Google Chrome o Firefox.

Suggerimento: se utilizzi Chrome, puoi controllare lo spazio libero del tuo browser aprendo il seguente indirizzo in una nuova scheda: chrome://quota-internals/.
Screenshot 2024-05-09 at 11.55.28 AM.png

Assicurati che l'opzione "Elimina i dati salvati dai siti sul dispositivo alla chiusura di tutte le finestre" non sia abilitata,

poiché anche questa preferenza contribuisce a ridurre notevolmente lo spazio di archiviazione a cui StreamYard può avere accesso.

Su Chrome

1. In alto a destra, clicca su Altro More and then Impostazioni.
  2. Clicca su Privacy e sicurezza and then Impostazioni sito.
  3. Clicca su Impostazioni avanzate dei contenuti and then Dati dei siti sul dispositivo.
  4. Seleziona Consenti ai siti di salvare dati sul dispositivo.

Su Firefox

1. Clicca sull'icona a forma di tre lineette orizzontali nell'angolo in alto a destra, poi clicca su Impostazioni.
  2. Seleziona il pannello Privacy & sicurezza e vai nella sezione CronologiaHistory.
  3. Nel menu a discesa accanto a Firefox, seleziona Utilizza impostazioni personalizzate
  4. Assicurarsi che l'opzione Elimina i dati di navigazione all'uscita sia disabilitata.

Continui a riscontrare problemi? Puoi inviare una richiesta per contattare il Team di assistenza.