Come posso accedere alle mie fatture e scaricarle?

Per visualizzare e scaricare le fatture e le ricevute, ti basta accedere al tuo account.

Come trovare e scaricare le fatture

1. Accedi al tuo account e clicca su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Fatturazione per accedere alla pagina dedicata.
  3. Clicca su Carica fatture.
  4. Clicca su visualizza accanto alla fattura che vuoi aprire.
  5. Per scaricarla, clicca su Scarica fattura o Scarica ricevuta.

Domande frequenti

È possibile modificare una fattura passata?

No, non è possibile modificare le informazioni riportate su una fattura passata. Per aggiornare i dati che compariranno su quelle future, devi modificare le informazioni di fatturazione dal tuo account. Scopri come qui.

Non riesco ad accedere alla pagina di fatturazione. Perché?

Potresti non essere in grado di accedere alla pagina di fatturazione perché potresti non essere il proprietario o la proprietaria dell'account. Solo questa persona può accedere alla pagina Fatturazione. Se hai sottoscritto il piano Business, la pagina di fatturazione non sarà accessibile a nessun membro del team. Con questi piani, le fatture vengono inviate al proprietario o alla proprietaria dell'account dall'Account Executive.