Vuoi ottimizzare il processo di creazione dei tuoi contenuti? StreamYard offre la possibilità di utilizzare le tue registrazioni per generare automaticamente Short e Reel completi di sottotitoli grazie all'IA!

Come generare clip video IA

1. Completa una registrazione o una diretta con StreamYard, poi vai alla sezione delle registrazioni della tua libreria e cliccaci sopra.
  2. Dopo, clicca su Genera sotto alla sezione Short e Reel
    Group 1 (1).png
  3. Una volta fatto, StreamYard elaborerà la registrazione e utilizzerà l'IA per generare automaticamente short e reel verticali (9:16) con i sottotitoli, nonché un titolo e una descrizione associati.
  4. Questi video generati con l'IA non possono essere modificati. Puoi:
    • Cliccare sul pulsante Scarica per scaricare il video sul tuo dispositivo.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.02.13 PM.png
    • Cliccare sul pulsante Riproduci per visualizzare la clip generata.
      Screenshot 2024-03-27 at 12.02.56 PM.png
    • Cliccare sul pulsante Pubblica per pubblicare la clip IA direttamente sulle destinazioni per Short e Reel aggiunte in precedenza!
      Screenshot 2024-03-27 at 12.04.03 PM.png
    • Clicca sull'icona a forma di tre puntini a destra della clip video per eliminarla o modificarne il titolo (questo menù include anche l'opzione per pubblicarla).
      Screenshot 2024-03-27 at 12.06.40 PM.png
  5. Se compare il messaggio Non disponibile dopo aver cliccato sul pulsante per generare il video, molto probabilmente nessun contenuto era di qualità abbastanza buona da permettere la creazione di clip. Attualmente stiamo ottimizzando la funzionalità per poterla utilizzare anche con registrazioni in stile intervista (formato Domande e risposte).
    Screenshot 2024-03-27 at 12.09.24 PM.png

Domande frequenti

Quali lingue sono supportate con la funzionalità di generazione delle clip video IA?

Attualmente la funzione può essere utilizzata solo con i contenuti in inglese.

Quanto durano le clip video IA generate?

Le clip possono durare fino a un minuto.

Quante clip video IA vengono generate?

Dipende dai contenuti disponibili, ma la funzionalità solitamente genera tra zero e cinque clip.

Posso rigenerare le clip video IA?

No. No, il processo può essere completato solo una volta.

Posso modificare le clip video IA per cambiarne i sottotitoli o la formattazione?

No. No, non è possibile modificare le clip video generate tramite l'IA. Puoi cambiarne solo il titolo dalla libreria.