Ora puoi aggiungere i sottotitoli generati automaticamente agli Short e ai Reel tramite StreamYard! I sottotitoli sono un ottimo modo per coinvolgere il tuo pubblico e rendere più accessibili i tuoi contenuti.

Come utilizzare i sottotitoli

1. Vai nella libreria di StreamYard e clicca sul video che vuoi modificare.
  2. Clicca su Modifica & Riutilizza sopra al video, poi seleziona Short e Reel (9:16).
  3. Una volta aperto l'editor, vedrai la trascrizione del video che viene generata automaticamente.
  4. Una volta completata, apparirà a sinistra del video.
  5. I sottotitoli verranno incorporati automaticamente, e puoi nasconderli con il pulsante CC sopra alla barra di scorrimento del video.

Fatto! Quando pubblichi il contenuto, i sottotitoli verranno esportati assieme al video.

Domande frequenti

Posso modificare i sottotitoli o la trascrizione?

No, al momento non puoi personalizzare né modificare i sottotitoli o la trascrizione.

Quali lingue sono supportate?

Al momento, l'unica lingua supportata per la generazione di sottotitoli o della trascrizione è l'inglese. Detto questo, stiamo lavorando per aggiungere altre lingue in futuro.

Posso aggiungere i sottotitoli anche ai normali video con orientamento orizzontale?

Al momento è possibile aggiungere i sottotitoli solo agli Short e ai Reel.