Puoi visualizzare le trascrizioni direttamente nello strumento di editor delle registrazioni, rendendo il processo di controllo e modifica dei tuoi video all'interno di StreamYard ancora più semplice! Puoi anche scaricare le trascrizioni per riutilizzarle altrove o modificarle fuori da StreamYard. Le trascrizioni sono disponibili con tutti i piani a pagamento e possono essere scaricate solo con il piano Professional o superiore.

Al momento le lingue supportate sono l'inglese, lo spagnolo e il portoghese.

Come accedere alle trascrizioni nell'editor

Puoi accedere alle trascrizioni con tutti i piani a pagamento.

1. Vai nella Libreria.
  2. Clicca su una registrazione per aprire la finestra di riproduzione.
    In alternativa, puoi cliccare sull'icona a forma di tre puntini sotto al video nella libreria.
  3. Clicca sul pulsante Modifica & Riutilizza in alto a destra.
  4. Seleziona l'opzione Video (16:9) o Shorts e Reels (9:16).
  5. Se le trascrizioni non sono ancora disponibili, verranno generate automaticamente.
    Screenshot 2023-12-15 at 11.46.44 AM.png
  6. Una volta generata, la trascrizione mostrerà anche le marche temporali. Facendo partire il video, ciascuna parola verrà evidenziata a poco a poco che viene detta, seguendo la riproduzione. Clicca su una parola per saltare al punto del video in cui viene detta!
  7. Clicca sulla freccia a destra del pannello di trascrizione per aprirlo e chiuderlo.

Come scaricare le trascrizioni

Devi avere almeno il piano Professional per poter scaricare le trascrizioni.

1. Vai nella Libreria
  2. Clicca su una registrazione per aprire la finestra di riproduzione.
    In alternativa, puoi cliccare sull'icona a forma di tre puntini sotto al video nella libreria.
  3. Clicca sul pulsante Download nell'angolo in alto a destra.
    Screenshot 2024-01-25 at 12.53.50 PM.png
  4. Clicca sull'icona del download per scaricare la trascrizione sul tuo dispositivo. Le trascrizioni possono essere scaricate nel formato .txt (file di testo) o .vtt (sottotitoli).
    Screenshot 2024-01-25 at 12.55.33 PM.png

Dopo aver fatto clic su Download, occorre qualche momento per la preparazione delle trascrizioni. Durante questo intervallo, puoi lasciare la pagina per tornarvi in un momento successivo e scaricare.

Domande frequenti

Quali lingue sono supportate dalla funzionalità di trascrizione?
Al momento è possibile generare trascrizioni in inglese, portoghese e spagnolo.

Posso modificare le trascrizioni mostrate?
No. Questa opzione non è ancora supportata.

C'è un limite di durata per le trascrizioni dei video?

Non c'è alcun limite! Ciò detto, è possibile generare le trascrizioni di video della durata minima di 1 minuto.

L'audio delle condivisioni dello schermo verrà trascritto?
Certo! verrà trascritto se è in inglese. Detto questo, le trascrizioni non verranno generate nel caso di video condivisi tramite l'opzione di condivisione dello schermo se l'audio del video condiviso dovesse essere disattivato. Anche l'audio delle clip video riprodotte dalla scheda del brand verrà trascritto.

La trascrizione dell'audio delle persone presenti nello studio avrà la precedenza sulla trascrizione dell'audio proveniente da condivisioni dello schermo. Questo significa che se parli sopra a un video in riproduzione, la piattaforma trascriverà il tuo audio.

Le trascrizioni compaio nell'editor anche in caso di video tagliati creati con una registrazione originale più lunga?
Sì! Vengono mostrati nelle versioni tagliate delle registrazioni in cloud. Non compariranno nei ritagli ottenuti da registrazioni di Short e Reel.

Se elimino delle clip dalla registrazione, cosa succede alla trascrizione?
Le parole corrispondenti verranno rimosse dalla versione modificata e poi salvata del contenuto. Le parti di testo eliminate verranno mostrate sbarrate nello strumento di editing.

Questa funzionalità è disponibile sui dispositivi mobili?
No. Attualmente non è possibile utilizzarla con i browser mobile.

Posso scaricare trascrizioni per video tagliati, registrazioni locali o short e reel?
No. Al momento le trascrizioni possono essere scaricate solo per la registrazione principale (registrazione cloud).

Quali strumenti posso utilizzare per aprire i file scaricati?
I file in formato .txt e .vtt possono essere aperti con qualsiasi strumento di elaborazione testi, come il Blocco note su Windows o TextEdit sul Mac.

Le trascrizioni includono il nome dell'ospite o dell'host che sta parlando?
No, quest'informazione non viene inclusa, ma è possibile vedere le marche temporali nel file .vtt scaricato.