Immagina questa situazione: ti trovi nel bel mezzo di uno streaming emozionante, gli spettatori sono entusiasti e l'energia scorre a fiumi. Il tuo co-host lancia una knowledge bomb e pensi: "Devo poter ricordare questo momento!" È qui che la funzionalità Segnapunti personalizzati dimostra i suoi vantaggi! Ora puoi marcare gli emozionanti momenti cardine in streaming e registrazioni, per rivisitare, modificare e condividere questi gioielli con il tuo pubblico, in un batter d'occhio.

Come utilizzare i segnapunti personalizzati

1. Crea uno streaming in diretta/una registrazione ed entra nello studio.
  2. Quando è tutto pronto, inizia lo streaming/la registrazione.
  3. Quando individui un momento a cui vorresti ritornare, premi semplicemente il tasto "B" per aggiungere un segnapunti. "B" è l'iniziale di bookmark.
    Screenshot 2023-10-30 132320.png
  4. Quando la registrazione o lo streaming sono completi, vai alla tua libreria video e seleziona la registrazione.
  5. Fai clic su "Modifica e riutilizza" e seleziona Video (formato 16:9 orizzontale) o Shorts & Reels (formato 9:16 verticale).
  6. I segnapunti sono visualizzati sopra la timeline!
    image (10).png

Puoi passare da un segnapunti all'altro facendo clic sulle icone destra e sinistra accanto al pulsante Riproduci/Pausa nell'editor. Facendo clic su uno specifico segnapunti, la playhead si sposta sul segnapunti in questione. Se un segnapunti si trova in corrispondenza di un segmento eliminato, non sarai in grado di cliccarci sopra.
rotating through markers.gif

Domande frequenti

Posso modificare il tasto di scelta rapida dei segnapunti?
Sì! Puoi modificare tutte le scelte rapide nello studio StreamYard andando in Impostazioni > Tasti di scelta rapida.

I segnapunti personalizzati vengono trasferiti al mio software di editing video?
I segnapunti personalizzati non compaiono nelle registrazioni esportate in formato XML. Stiamo lavorando per aggiungere questa funzionalità nel prossimo futuro.

Quando faccio clic sulla hotkey, segna solo 0.00, che succede?
Molto probabilmente l'orologio del tuo computer non è sincronizzato e questo impedisce al tempo della registrazione di incrementare finché l'orologio "non si allinea" a StreamYard. Clicca qui per scoprire come sincronizzare l'orologio del tuo computer.

Il mio cohost può creare un segnapunto?
Certo! La funzionalità è disponibile per tutti i membri del tuo team, sia durante le registrazioni che gli streaming. Gli ospiti non possono creare segnapunti.

Posso vedere chi ha creato un segnapunto dall'editor?
No. I segnapunti non saranno contrassegnati con alcuna etichetta nell'editor. Ciò detto, tutti gli host potranno comunque crearne uno durante il programma.

Posso rimuovere un segnapunto aggiunto per errore?
Attualmente non è possibile eliminare i segnapunto.

Quanti segnapunti posso creare durante una singola diretta streaming/registrazione?
Non c'è un limite al numero di segnapunti che puoi aggiungere. Ciò detto, è possibile creare segnapunti soltanto ogni 10 secondi. Se provi a crearne un altro prima, ti verrà mostrato il seguente messaggio: "I segnapunti possono essere creati solo ogni 10 secondi".