Risoluzione di problemi di registrazione locale dell'audio usando un microfono Yeti

Abbiamo riscontrato che usare il pulsante fisico Mute su un microfono Yeti durante una registrazione locale può comportare problemi nei file delle registrazioni, come ad esempio video e audio non sincronizzati o un audio distorto oppure ovattato:

Per evitare che si verifichino problemi del genere con le registrazioni locali, consigliamo di non usare il suddetto pulsante "Mute". Se ti occorre escludere il microfono in qualunque momento, clicca invece sul pulsante Disattiva audio nello studio StreamYard!

Screenshot 2023-10-06 at 3.40.18 PM.png

Per maggiori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla qualità dell'audio, consulta questa guida completa