Sì! Le funzionalità di registrazione e le opzioni di branding personalizzato di StreamYard rendono questo strumento ideale per produrre podcast di qualità elevata e professionali per il tuo pubblico!

Come iniziare a creare podcast

Puoi iniziare a registrare in una manciata di secondi e senza pagare nulla! Ecco come fare:

Vai su StreamYard e clicca su Crea, quindi crea uno studio di registrazione

Dai un nome alla registrazione.

Abilita la funzionalità Registrazioni locali, che ti permette di acquisire audio e video separati di qualità elevata per ogni partecipante, registrare localmente sui dispositivi di questi ultimi e caricare tutto per consentirti di utilizzare i contenuti. Per una maggiore flessibilità rispetto al prodotto finale, scarica e importa questo filmato nel software di editing che preferisci.

Testa il microfono e la videocamera, poi clicca per entrare nello studio

Aggiungiti al palco e, una volta finiti i preparativi, clicca su Registra

Non serve altro per iniziare a creare podcast su StreamYard. Puoi saperne di più su come invitare ospiti a partecipare al tuo podcast da remoto qui

Semplifica il tuo processo creativo

Una volta conclusa la registrazione, vai alla Libreria video per accedere ai file dei tuoi podcast e scaricarli. Da qui, puoi impiegare le funzionalità di editing di StreamYard per eliminare nella registrazione eventuali parti d'intralcio o ripetute. Abbiamo reso incredibilmente semplice pubblicare clip di lunga durata, fino a un massimo di 20 minuti, direttamente su Facebook, LinkedIn e YouTube. Preferisci invece pubblicare video brevi verticali? Nessun problema! Grazie alla funzionalità Short e reel puoi riutilizzare le clip dei tuoi podcast in video verticali da pubblicare come short su YouTube, reel su Instagram e Facebook, contenuti sui profili LinkedIn e video su TikTok!

Risparmia tempo prezioso di editing usando la funzionalità di generazione dei file di progetto di StreamYard per esportare registrazioni locali e file di progetto pronti all'uso per DaVinci Resolve, Adobe Premiere Pro, Final Cut o qualunque altro software di editing video!

Maggiori informazioni

Vuoi saperne di più su tutte le funzionalità offerte da StreamYard? La demo del prodotto completo e il tutorial sono disponibili qui!

Domande frequenti

StreamYard dà la possibilità di abilitare i feed RSS?

No, al momento StreamYard non supporta il feed RSS.

In che tipo di file verranno salvate le mie registrazioni?

Le registrazioni audio e video in cloud verranno salvate come .mp4 ed .mp3 (registrate sul cloud). Se abiliti le Registrazioni locali, queste verranno salvate come file .mp4 (video) e .wav (audio), e saranno registrate localmente sul dispositivo di ciascun utente.