Siamo entusiasti di annunciare l'aggiunta dei comandi di registrazione! Questi permettono agli host di sospendere/riprendere, riavviare e cancellare una registrazione senza uno studio preposto. In questo modo, avranno maggiore flessibilità e controllo durante le sessioni di registrazione e potranno ottimizzare i tempi di post-produzione!

Come funzionano i comandi di registrazione?

Se uno studio non ha un set di destinazioni, è tecnicamente uno studio di registrazione. Una volta avviata la registrazione, visualizzerai una serie di comandi nell'intestazione dello studio, accanto al pulsante "Registra". Ecco le funzioni di ogni pulsante:

Elimina

Group 1.png

Cliccando sull'icona del cestino si annulla/elimina completamente la registrazione in corso, riportando lo studio allo stato precedente alla registrazione.

Riavvia

Group 2.png

Cliccando sull'icona di riavvio si termina la registrazione in corso e la si riavvia all'istante.

Sospendi/Riproduci

Group 3.png

Cliccando sull'icona Sospendi/Riproduci si interrompe o si avvia la registrazione in corso.

Domande frequenti

Quanto a lungo può restare in pausa uno studio di registrazione?
Puoi mettere in pausa uno studio di registrazione fino a un massimo di 24 ore. La registrazione terminerà dopo 24 ore se sarà ancora in pausa.

Mettere in pausa la registrazione influirà sullo spazio di archiviazione di cui dispongo?
No. Mettere in pausa una registrazione non ha conseguenze sullo spazio di archiviazione. Terremo conto solo della lunghezza effettiva di quanto registrato.

Perché non visualizzo i controlli della registrazione?
I controlli della registrazione non vengono mostrati fino a quando la registrazione non ha effettivamente inizio e vengono nascosti se viene aggiunta una destinazione allo studio di registrazione. Se l'attuale registrazione è in pausa ed è stata aggiunta una destinazione, la trasmissione in streaming non verrà avviata automaticamente. Verrà avviata invece solo quando l'host cliccherà sul pulsante Riproduci. La registrazione riprenderà nel momento in cui l'host cliccherà sul pulsante Riproduci e inizierà la diretta.

Si possono mettere in pausa e riprende le registrazioni in locale?
Certo! Le registrazioni locali dipendono dai comandi di registrazione. Questo significa che le clip eliminate o i video di quanto accade nello studio durante la pausa non vengono inclusi nelle registrazioni locali.

Questa funzionalità consente l'utilizzo di tasti di scelta rapida?
Sì! StreamYard permette di assegnare tasti di scelta rapida per mettere in pausa, riavviare ed annullare.

Quando interrompo temporaneamente la registrazione, viene salvata come clip separata?
No. Anche se interrompi e riavvii più volte, tutte le clip verranno salvate come un'unica registrazione.

I comandi di registrazione sono disponibili sui dispositivi mobili?
Sì! Puoi utilizzare questa funzionalità anche sui dispositivi mobili.