StreamYard ti dà la possibilità di attivare un filtro di ritocco per il tuo feed webcam!

Per farlo, crea uno studio StreamYard ed entraci, quindi vai su Impostazioni -> Videocamera e spunta la casella accanto a Ritocca immagine.

Group 1 (3).png

Questa funzionalità non è disponibile per le versioni di Safari e Chrome per dispositivi mobili

Domande frequenti

Perché non vedo l'opzione per abilitare questa funzionalità?

Al momento il filtro Ritocco non è sempre supportato. Stiamo lavorando per consentire di utilizzare questa funzionalità con tutti i dispositivi!

Posso controllare l'intensità del filtro?
Sì. Troverai un cursore accanto all'impostazione "Ritocca il mio aspetto" che ti permette di scegliere una delle cinque opzioni predefinite. "Molto leggera" e "Molto elevata" sono le scelte agli estremi di questa configurazione.