Pubblica video di lunga durata su YouTube, pagine Facebook e profili LinkedIn

Con StreamYard puoi modificare le tue registrazioni per creare video della durata massima di 2 ore e pubblicarli direttamente sui tuoi canali YouTube e sulle tue pagine Facebook! Puoi modificare le registrazioni anche per creare video di massimo 20 minuti da pubblicare su LinkedIn.

Ecco come fare

1. Vai alla Libreria video e clicca sul video che desideri modificare e pubblicare.
  2. Clicca su Modifica e riutilizza nell'angolo in alto a destra.
    Schermata
  3. Seleziona Video (16:9) a sinistra.
    Group 3.png
  4. Modifica il video. Assicurati che duri meno di 2 ore se desideri pubblicarlo direttamente su Facebook o YouTube, e non oltre 20 minuti se vuoi usarlo su LinkedIn. Quando lo desideri, clicca su Pubblica!
  5. Scegli le destinazioni che vuoi usare per le pubblicazioni. Se non hai ancora aggiunto la destinazione, puoi cliccare sul pulsante + per farlo. Scopri di più su come aggiungere destinazioni qui.

Repurpose destinations.jpeg
  6. Aggiungi un Titolo e una Descrizione al video e poi clicca su Pubblica per pubblicare il contenuto!
    Schermata

Domande frequenti

Posso pubblicare video più lunghi sul mio canale YouTube, nel mio profilo LinkedIn o sulla mia pagina Facebook?
No. Attualmente puoi pubblicare video della durata massima di 2 ore su YouTube e Facebook e di non oltre 20 minuti su LinkedIn. Se desideri pubblicare un video più lungo, puoi scaricare il file direttamente sul computer e caricarlo direttamente sulla piattaforma.

Posso pubblicare video di lunga durata su destinazioni social media che non siano canali YouTube, profili LinkedIn e pagine Facebook?
No. Al momento sono supportate solo queste destinazioni.

StreamYard indica che il video è stato pubblicato correttamente sulla mia pagina Facebook e/o sul mio profilo LinkedIn, eppure lì non riesco a trovarlo. Perché?
Potrebbe occorrere qualche minuto prima che i video pubblicati su Facebook e LinkedIn vengano effettivamente mostrati. Perciò, se il tuo video non viene pubblicato subito, il social potrebbe reindirizzarti. Se ti dovesse capitare, attendi, ritorna su StreamYard e poi riprova dopo un po'.