Se proponi più trasmissioni usando StreamYard, puoi ricorrere agli spazi di StreamYard per organizzare il tuo account in modo comodo e facile! Attualmente gli spazi sono disponibili solo con il nostro piano Business.

Se hai già un account StreamYard e stai effettuando l'upgrade a Business, saranno salvate tutte le tue registrazioni passate e le risorse del brand. Dopo l'upgrade, il tuo account già esistente diventerà il primo spazio per il tuo team (e sarà denominato "Primo programma" per impostazione predefinita).

Creare uno spazio

Per creare un nuovo spazio, clicca sul simbolo + accanto Spazi

Screenshot 2023-09-17 at 8.05.27 PM.png

Da qui, puoi dare un titolo al nuovo spazio, poi cliccare su Crea spazio

Puoi cliccare sul pulsante Crea per crere una nuova trasmissione all'interno dello spazio. Le trasmissioni e le cartelle del brand non sono condivise tra spazi, perciò questa è un'ottima soluzione per organizzare gli streaming se proponi più trasmissioni usando StreamYard!

Gestire uno spazio

Clicca sull'icona a forma di tre puntini accanto allo spazio e poi su Impostazioni per andare al menu di configurazione.

Da qui, puoi modificare il nome dello spazio oppure eliminarlo del tutto dall'account.

Le registrazioni delle trasmissioni passate verranno organizzate in cartelle per ciascuno spazio all'interno della tua libreria video. Cliccando sul nome dello spazio, potrai accedere alla cartella e visualizzare/eliminare le registrazioni.

Puoi anche assegnare solo ad alcuni membri del tuo team l'accesso a specifici spazi. Vai alla scheda Membri e clicca su Tutti gli spazi accanto al membro a cui vuoi assegnarne uno specifico.

Domande frequenti

Si può duplicare uno spazio?

No, al momento non è possibile duplicare gli spazi.

Posso copiare uno dei miei brand da uno spazio a un altro?

No, i brand all'interno degli spazi sono separati e non possono essere copiati tra spazi diversi.

Quanti spazi ho a disposizione con il piano Business?

Il numero massimo di spazi che puoi creare con il tuo account può variare a seconda dei dettagli del piano che hai sottoscritto. Di solito, per il piano Business il numero massimo è di 30.

Le destinazioni nel mio account sono condivise tra spazi?

Sì, tutte le destinazioni che hai aggiunto nella scheda dedicata nel tuo account sono condivise tra gli spazi.