Al momento, StreamYard non supporta il feed RSS. Puoi però condividere il link "Mostra su" con il tuo pubblico. Per trovare il link, programma una trasmissione e clicca sull'icona a forma di tre puntini a destra. Poi clicca su "Mostra su...". In questo modo, si aprirà la schermata della destinazione dove verrà mostrata la diretta. Copia il link e invialo agli spettatori, così che possano guardare i tuoi contenuti direttamente dalla destinazione!