È arrivato StreamYard Collab! Collab è un social network che puoi utilizzare per conoscere altre persone parte della comunità di StreamYard con cui collaborare alla creazione di contenuti. Se stai cercando nuovi, fantastici ospiti per il tuo programma, oppure ti piacerebbe partecipare alla trasmissione di qualcun altro, allora Collab è il posto giusto per te!

Al momento, è possibile iscriversi a Collab solo su invito. Una volta ricevuto l'invito nella tua casella di posta elettronica, clicca su Inizia

Scegli se creare un profilo come ospite (che potrai utilizzare per le tue interazioni personali) o un profilo per il tuo programma. Non preoccuparti se non sai cosa ti serve o se ti piacerebbe avere entrambi i tipi di profilo: potrai modificare questa scelta più avanti!

Dopo aver selezionato l'opzione desiderata, apparirà un modulo in cui dovrai inserire le tue informazioni personali o quelle relative al tuo programma. Una volta finito, clicca su Pubblica.

Ti diamo il benvenuto su Collab! Nella sezione Esplora, puoi scoprire quali altri ospiti e programmi sono già parte della rete di Collab. Utilizzando le opzioni in alto a sinistra puoi scegliere se ordinare i risultati per Ospiti, Programmi o Tutto. Puoi anche utilizzare la relativa opzione per filtrare i risultati per categorie e lingua.

Per saperne di più su uno specifico ospite o programma, clicca sul profilo. Si aprirà la relativa pagina con la biografia e i canali di social media. Qui, puoi cliccare sul pulsante Invia messaggio per creare un contatto e iniziare a collaborare!

Puoi cliccare sull'icona a forma di cuore per aggiungere il programma alla scheda dei Preferiti. Puoi accedere alle schede dei Messaggi e dei Preferiti dalle icone corrispondenti nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.

Cliccando sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra, apparirà un menù a tendina da cui potrai accedere al tuo profilo per apportare modifiche, nonché creare il profilo aggiuntivo come ospite o programma, se lo desideri.

Puoi invitare i tuoi amici a unirsi a StreamYard Collab cliccando sul pulsante Invita nell'angolo in alto a destra del tuo schermo. Puoi invitare fino a 200 amici a unirsi a Collab.

Domande frequenti

Posso bloccare o segnalare un utente su Collab?

Sì, se apri il profilo di un utente e clicci sull'icona a forma di tre puntini a destra, puoi bloccare e segnalare il profilo.