Affichage des diffusions YouTube précédentes ou à venir sur votre chaîne

YouTube peut parfois rendre difficile la recherche des diffusions en direct précédentes ou à venir sur votre chaîne.
Si vos diffusions en direct ne s'affichent pas sur votre chaîne, ou si elles sont difficiles à trouver, ce guide devrait vous aider !
Un guide vidéo montrant ces étapes est disponible ici :

Affichage des précédentes diffusions en direct

1. Accédez au studio YouTube.
  2. Cliquez sur "Personnalisation » dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur "Ajouter une section » à droite de "Sections de fonctionnalités ».
  4. Cliquez sur Diffusions en direct précédentes, Diffusions en direct à venir et éventuellement En direct en ce moment.
  5. Organisez les sections selon vos préférences (cela affecte l'ordre dans lequel elles seront affichées sur votre chaîne.)
  6. Cliquez sur "Publier » dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Votre chaîne devrait maintenant avoir des sections dédiées Diffusions en direct précédentes et Diffusions en direct à venir !