Pour une qualité et une prise en charge vidéo optimales, nous vous recommandons d'utiliser les formats et paramètres suivants lors de l'importation de vidéos vers la vidéothèque de StreamYard.

Taille du fichier

La taille de fichier maximale prise en charge par les abonnements Basic/Pro est actuellement de 10 Go et de 25 Go pour les comptes Premium/Growth/Business de StreamYard.
L'importation de fichiers vidéo volumineux peut prendre beaucoup de temps (en fonction de votre vitesse Internet), nous vous recommandons donc de compresser les vidéos les plus volumineuses à l'aide d'un outil comme Handbrake (guide disponible ici) avant de les importer.

Format de fichier et spécificités

L'importation de fichiers mp4 et .mov est actuellement pris en charge. Nous vous recommandons d'utiliser l'encodage vidéo H.264 et l'encodage audio AAC.
Voici un tableau détaillé des paramètres pris en charge pour chaque abonnement StreamYard :

Abonnement Résolution max. ips Débit binaire max. Longueur max.
Basique 720p 30 15 Mbit/s 1 heure
Pro 1080p 30 15 Mbit/s 2 heures
Premium 1080p 30 15 Mbit/s 4 heures
Growth 1080p 15 Mbit/s 8 heures
Business 1080p 15 Mbit/s 8 heures

En réglant votre vidéo sur les paramètres ci-dessus, les importations seront plus rapides et de meilleure qualité lors de la visualisation/du streaming de vos vidéos.