StreamYard peut afficher votre nom et ceux de vos invités sous vos caméras lors du stream ! Ce nom peut avoir une longueur allant jusqu'à 50 caractères et inclure des émojis. Votre nom peut être modifié à tout moment. Cet article vous explique comment procéder.

Lorsque vous accédez au studio

Sur la page de contrôle de la caméra ou du micro, vous pouvez définir votre nom dans le champ Nom.

Pendant que vous êtes en studio

1. Cliquez sur les 3 points situés en haut à droite de la personne, ou sur le bouton Partager en bas à gauche du studio, puis sur Modifier le nom.
  2. Saisissez le nouveau nom et cliquez sur Enregistrer.
  • Les animateurs et administrateurs d'un stream peuvent également changer le nom qui s'affiche pour un invité.
  • Les noms des partages d'écran, de vidéos ou de diaporamas ne s'affichent pas sur le stream.

Vous souhaitez ajouter un titre sous votre nom affiché ? Apprenez comment faire en cliquant ici !

Exemple