Vous ne parvenez pas à importer des vidéos/diapositives/ressources de marque sur MacOS ?

Si rien ne se passe lorsque vous essayez d'importer des vidéos, des diapositives ou des ressources de marque dans StreamYard et que vous utilisez MacOS, il se peut qu'un problème d'autorisations du navigateur l'empêche d'accéder aux fichiers.

Redémarrer le navigateur

Parfois, ce problème peut être causé par un simple bug de Chrome. Cliquez sur Chrome dans le coin supérieur gauche, puis sur Quitter Google Chrome pour fermer entièrement le navigateur. Lorsque vous l'ouvrirez à nouveau, le problème devrait être résolu !

Vérifier les autorisations d'accès au disque

Vous n'arrivez toujours pas à accéder à vos fichiers après avoir redémarré votre navigateur ? Vérifiez les autorisations d'accès à votre disque :

1. Cliquez sur l'icône Apple en haut à gauche de votre écran, puis sur Réglages système.
  2. Dans la liste des icônes, cliquez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Cliquez sur Accès complet au disque dans la barre latérale de gauche et assurez-vous que la case située à côté de votre navigateur, dans la barre latérale de droite, est bien cochée.
    Si votre navigateur n'apparaît pas dans cette liste, ce n'est pas un problème, vous pouvez poursuivre.
  4. Répétez le processus pour Fichiers et dossiers.
  5. Redémarrez votre navigateur.

Vous devriez maintenant être en mesure d'importer des fichiers !