Problèmes de lecture avec le lecteur vidéo de la bibliothèque StreamYard

Si vous voyez apparaître un message d'erreur comme celui présenté sur l'image ci-dessous, ou si vous rencontrez des interruptions régulières lors de la lecture de vidéos de la vidéothèque StreamYard, nous vous recommandons d'essayer les étapes proposées dans cet article.

Si vous rencontrez ce problème lorsque vous essayez de visionner des vidéos sur Streamable, vous pouvez contacter son équipe d'assistance ici.

De nombreux facteurs peuvent affecter la lecture de vidéos dans un navigateur. Les étapes suivantes peuvent vous aider à régler le problème :

• Actualisez la page vidéo.
  • Assurez-vous que vous êtes toujours connecté à Internet (pouvez-vous accéder à streamyard.com ?)
  • Redémarrez votre navigateur.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Testez la vitesse de votre réseau ici et assurez-vous que la vitesse de téléchargement correspond à celle annoncée pour votre service.
  • Essayez d'utiliser une fenêtre Incognito ou Privée dans votre navigateur.
  • Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur.
  • Désactivez tous les bloqueurs de publicités et toutes les extensions de navigateur susceptibles d'affecter les pages web.
  • Safari impose des limitations qui empêchent la lecture de longues vidéos. Si vous utilisez le navigateur Safari, essayez de passer à l'un de nos navigateurs pris en charge. Il s'agit de Chrome, Firefox, Edge et Opera. Nous recommandons Chrome pour une meilleure expérience.
      • Si vous utilisez un équipement mobile iOS, vous devrez passer à un ordinateur pour voir l'enregistrement sur l'un des navigateurs mentionnés ci-dessus.