StreamYard vous permet de diffuser avec votre équipe ! Cliquez sur l'onglet "Membres" sur votre Page d'accueil StreamYard pour commencer.

Propriétaires

Une équipe ne peut compter qu'un seul Propriétaire. Les Propriétaires ont un accès complet à l'équipe, qui comprend la possibilité de supprimer le compte et de gérer la facturation.

Administrateurs

Les administrateurs peuvent gérer l'équipe en invitant des membres et en attribuant des rôles, en plus d'héberger des diffusions. Les administrateurs n'ont pas accès à la facturation et ne peuvent pas créer ni supprimer l'équipe.

Co-animateur

Le rôle du co-animateur est de vous aider à diffuser votre direct. Ils ne peuvent ni créer ni importer d'éléments dans le studio : ils ont simplement la possibilité d'ajouter des éléments graphiques, des bannières et des invités à l'écran.

Rôles détaillés de l'équipe :

Propriétaire Administrateur Co-animateur
Gérer la facturation
Supprimer l'équipe
Ajouter des membres à l'équipe/attribuer des rôles
Créer/mettre fin à des diffusions
Accéder à la vidéothèque
Importer/gérer les ressources de marque
Créer/gérer des bannières
Créer/supprimer des dossiers de marque
Ajouter/supprimer des destinations
Changer le thème
Envoyer des commentaires aux destinations
Afficher les commentaires et bannières et les mettre en favoris
Gérer les commentaires des spectateurs dans le studio Plus d'informations ici
Ajouter/supprimer des intervenants
Ajouter/supprimer des vidéos
Afficher les ressources de marque (logos, superpositions, arrière-plans, musique)
Utilisez l'Outil Giveaway
Bannir des participants ou invités du studio. Plus d'informations ici

Nombre de places pour les équipes, par abonnement :

• Gratuit : 2 places
  • Basic : 2 places
  • Professional : 4 places
  • Premium : 10 places
  • Growth : 10 places

Besoin de plus de 10 sièges ? Découvrez notre abonnement Business !

FAQ : Équipes

La liste des équipes semble vide/affiche la mauvaise équipe après la connexion ?

Cliquez sur la flèche du menu déroulant, en haut à gauche du tableau de bord, pour accéder à la bonne équipe.mceclip0.png