Comment inviter des personnes à suivre ma diffusion StreamYard ?

StreamYard vous permet d'inviter facilement des personnes à participer en direct sur votre diffusion ! Ces personnes peuvent rejoindre instantanément votre diffusion à partir de n'importe quel appareil pris en charge et partager leur caméra/micro, leur écran et leurs vidéos.
Nous vous recommandons d'envoyer ce guide à vos invités avant qu'ils ne vous rejoignent pour vous assurer que tout se passe bien.

Invitation depuis un ordinateur de bureau/portable :

1. Accédez à votre studio de stream depuis la Page d'accueil.
  2. Cliquez sur le bouton Inviter situé en bas du studio.
  3. Copiez le lien affiché (ou cliquez sur Copier dans le presse-papiers) et envoyez-le à votre invité.

Invitation depuis un appareil Android/iPhone :

1. Accédez à votre studio de stream depuis la Page d'accueil.
  2. Appuyez sur le bouton Invités situé en bas du studio.
  3. Appuyez sur Inviter une personne.
  4. Copiez le lien affiché (ou appuyez sur Copier dans le presse-papiers) et envoyez-le à votre invité.

Si votre invité utiliser un iPhone, nous recommandons d'utiliser l'application iOS Invité qui propose une expérience optimale.