Oui ! Vous pouvez ajouter des sous-titres à des Shorts et des Reels créés dans StreamYard. Les sous-titres sont ajoutés de manière à s'afficher sur les plateformes sur lesquelles vous publiez les vidéos. Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation de cette fonctionnalité en cliquant ici.

Nous ne proposons pas d'intégration des sous-titres pour les livestreams sur StreamYard pour le moment, mais Facebook, YouTube et LinkedIn ajouteront des sous-titres à vos streams. Vous pouvez en outre choisir une option payante et ajouter des sous-titres après vos livestreams grâce à un logiciel comme Rev.com

Google Chrome dispose également d'une fonctionnalité de sous-titrage en direct intégrée qui permet d'afficher des sous-titres localement dans StreamYard.
Pour voir comment l'activer, cliquez ici.

Voici comment activer/désactiver les sous-titres sur Facebook.

Voici comment faire pour activer ou désactiver les sous-titres sur YouTube.

Voici comment activer/désactiver les sous-titres sur LinkedIn.