Comment changer mon adresse e-mail dans mon compte StreamYard ?

Vous avez besoin de changer votre adresse e-mail dans votre compte StreamYard ?

Suivez les instructions ci-dessous.

Modifier votre adresse e-mail

1. Connectez-vous à votre compte StreamYard.
  2. Accédez aux paramètres de votre compte en cliquant sur Mon compte > Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur Modifier à droite de l'adresse e-mail.

4. Ajoutez votre nouvelle adresse e-mail. Cliquez sur Mettre à jour l'adresse e-mail.

Vous avez besoin de changer l'adresse e-mail de votre compte, mais vous ne parvenez pas à vous connecter ? Contactez-nous !