Traduisez StreamYard dans n'importe quelle langue à l'aide du navigateur Chrome

StreamYard prend nativement en charge de nombreuses langues. Pour en savoir plus, cliquez ici. Si votre langue n'est pas prise en charge, vous pouvez également traduire StreamYard dans n'importe quelle langue à l'aide de votre navigateur Chrome ! Pour ce faire, faites un clic droit n'importe où dans le studio, puis cliquez sur Traduire.

Pour changer la langue par défaut de la traduction dans Chrome, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez Chrome.
  2. Cliquez sur les 3 points situés en haut à droite (Plus), puis sur Paramètres.
  3. Sur la gauche, cliquez sur  Langues.
  4. Sous "Google Traduction", cliquez sur Traduire dans cette langue.
  5. Sélectionnez la langue que vous désirez dans la liste.
    Vous pouvez également copier et coller cette URL dans votre navigateur Chrome pour accéder directement à ces paramètres :chrome://settings/languages