Puis-je utiliser ma caméra PTZ avec des capacités NDI sur StreamYard ?

StreamYard n'est pas compatible directement avec NDI, mais il existe une option de secours avancée pour cela. Vous pouvez utiliser une caméra virtuelle compatible NDI, comme l'OBS Virtual Cam. OBS reconnaît les sources NDI et peut les transformer en source webcam.  Ensuite, sur StreamYard, vous choisirez la caméra virtuelle comme entrée de votre webcam. Vous aurez également besoin d'un mixeur audio virtuel comme Voicemeeter pour importer l'audio depuis OBS.