Comment sécuriser votre compte StreamYard (déconnexion forcée)

Vous pensez qu'un utilisateur non autorisé s'est connecté à votre compte StreamYard ? Si vous souhaitez déconnecter tous les utilisateurs de votre compte StreamYard (sur ordinateur et sur mobile), vous pouvez nous contacter en soumettant une demande ici. Tous les utilisateurs seront déconnectés de votre compte StreamYard.

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 100 sur 157

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.