Réautoriser votre compte Facebook

Pourquoi une nouvelle autorisation est-elle requise ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous devrez peut-être réautoriser votre compte Facebook :

  • Vous avez empêché StreamYard d'accéder à des pages/groupes spécifiques lors de la première autorisation avec Facebook. StreamYard n'aura pas accès à ces pages/groupes ni à ceux que vous avez rejoints par la suite.
  • Vous avez peut-être accidentellement révoqué une autorisation requise par StreamYard lors de la modification de vos paramètres Facebook.
  • Facebook a révoqué vos autorisations pour des raisons de sécurité. Par exemple, cela peut arriver si vous modifiez votre mot de passe Facebook.

Comment réautoriser Facebook ?

  1. Cliquez ici pour accéder à votre page Intégrations professionnelles sur Facebook et trouvez StreamYard. Si vous ne voyez pas StreamYard dans la liste, regardez sous l'onglet Applications et sites web ici.
  2. Supprimez l'application StreamYard en cliquant sur Supprimer
    mceclip2.png
  3. Cliquez sur Supprimer pour supprimer entièrement l'intégration :Capture d’écran
  4. Revenez dans StreamYard et essayez de vous reconnecter à votre destination. Vous verrez apparaître une fenêtre qui vous présente les autorisations auxquelles StreamYard demande un accès, et une option pour Modifier les accès. Nous déconseillons de modifier les accès. Cette opération peut en effet entraîner des problèmes permanents d'autorisation. Si vous le choisissez cette option, assurez-vous d'accorder l'accès à TOUTES les autorisations demandées pour chaque page ou groupe que vous voulez utiliser sur StreamYard. Assurez-vous également que toutes les autorisations liées à la confidentialité sont réglées sur Audience. Cliquez sur Continuer.
     Screenshot 2024-02-29 at 11.42.34 AM.png
  5. Vous aurez ensuite la possibilité de configurer la confidentialité de votre intégration StreamYard. Si vous souhaitez que tout le monde puisse voir vos streams, assurez-vous de sélectionner Audience. Cliquez ensuite sur Continuer.
    Screenshot 2024-02-29 at 11.46.13 AM.png

Le processus de réautorisation est désormais terminé ! Vous devriez maintenant pouvoir choisir la destination Facebook que vous désirez et la connecter à votre compte. 

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4511 sur 6420

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.