StreamYard vous permet de diffuser simultanément sur votre compte Facebook, YouTube, LinkedIn, Twitter et Twitch !

Vous pouvez diffuser en multidiffusion vers :

• 3 destinations avec l'abonnement Basique
  • 8 destinations avec les abonnements Professional, Premium et Growth
  • 10 destinations avec l'abonnement Entreprise

Le multi-stream n'est disponible qu'avec nos abonnements payants.

Comment créer une multidiffusion ?

1. Accédez à votre Page d'accueil et créez un stream.
  2. Sélectionnez chacune des destinations sur lesquelles vous souhaitez diffuser en direct en cliquant dessus. Si elle est entourée d'un cercle bleu, elle a bien été sélectionnée.
  3. Ajoutez votre Titre et votre Description. Vous pourrez les modifier pour chacune des plateformes lors de la prochaine étape.
  4. Vous pouvez ensuite entrer dans le studio et cliquer sur Lancer le live pour commencer votre stream !

FAQ

Puis-je faire un multi-stream vers plusieurs comptes ou pages sur une seule et même plateforme ?

Oui. Vous pouvez streamer sur plusieurs comptes/pages en même temps sur une seule plateforme (Youtube, Twitch, Facebook et Twitter). LinkedIn ne prend pas en charge le multi-stream pour le moment.

Puis-je streamer vers plusieurs webinaires On-Air ?

Il n'est pas possible de streamer vers plusieurs webinaires On-Air pour l'instant. Vous pouvez toutefois ajouter d'autres destinations de médias sociaux à votre diffusion live On-Air.