Erreur "Scripted account detected by scaled actor detection systems"

Nous avons connaissance de l'erreur Scripted account detected by scaled actor detection systems que rencontrent certains de nos utilisateurs sur Facebook. Nos ingénieurs ont enquêté sur celle-ci et ont déterminé qu'il s'agissait d'un problème provenant de Facebook lui-même.

Facebook semble restreindre ou suspendre la capacité de certains comptes à streamer en fonction de leur activité. Cette restriction est hélas entièrement due à Facebook et StreamYard n'est pas en mesure de la lever. Facebook peut mettre en place des restrictions ou des interdictions en raison de violations des règles communautaires, des lois encadrant le copyright, ou d'activités jugées suspectes.

Nous avons contacté Facebook pour signaler ce problème. En attendant la mise en œuvre d'une solution, nous recommandons de faire appel de toute suspension que vous estimeriez indue en utilisant le processus mis en place par Facebook ici.