Comment puis-je passer à un autre abonnement (supérieur ou inférieur) ?

Vous pouvez passer à un autre type d'abonnement à tout moment en suivant les étapes suivantes :

1. Visitez la page Abonnements.
  2. Sélectionnez Individus ou Entreprisesen haut de la page.
  3. Sélectionnez Mensuel ou Annuel à l'aide du bouton.
  4. Cliquez sur Choisir sous l'abonnement qui a votre préférence.

S'il vous reste du temps sur votre abonnement actuel, celui-ci sera appliqué au prorata à votre nouvel abonnement.

Screenshot 2023-11-12 at 7.55.45 PM.png

FAQ

Dois-je avoir une société pour souscrire aux abonnements de la section Entreprises ?
Non, n'importe qui peut souscrire aux abonnements Premium et Growth. Vous pouvez en apprendre plus sur notre abonnement Business en cliquant ici.