Comment accéder à mes factures et les télécharger ?

Vous pouvez visualiser et télécharger vos factures et reçus à partir de votre compte.

Comment trouver et télécharger vos factures

1. Après vous être connecté(e) à votre compte, cliquez sur Mon compte dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Facturation pour accéder à la page Facturation.
  3. Cliquez sur Charger les factures.
  4. Cliquez sur voir près de la facture à laquelle vous souhaitez accéder.
  5. Pour la télécharger, cliquez sur Télécharger la facture ou sur Télécharger le reçu.

FAQ

Une ancienne facture peut-elle être modifiée ?

Non, il n'est pas possible de modifier les informations figurant sur une ancienne facture. Pour modifier les informations figurant sur les factures à venir, vous devrez modifier les informations de facturation de votre compte. Vous pouvez en apprendre plus en cliquant ici.

Je ne parviens pas à accéder à la page de facturation. Pourquoi ?

Il est possible que vous ne puissiez pas accéder à la page de facturation car vous n'êtes pas propriétaire du compte. Seuls les propriétaires de compte peuvent accéder à la page de Facturation du compte. Si vous disposez d'un Abonnement Business, la page de facturation n'est accessible à aucun membre d'équipe. Ses plans font l'objet d'un contrat ; les factures sont donc envoyées directement par le chargé de compte au propriétaire du compte.