Comment archiver vos streams sur Instagram

Si vous souhaitez que vos livestreams sur Instagram soient automatiquement enregistrés après la fin de votre stream, vous pouvez activer l'option Archivage des lives dans vos paramètres. Ce paramètre ne peut être activé qu'à partir de l'application mobile Instagram :

• Appuyez sur profile ou sur votre photo de profil située en bas à droite pour vous rendre sur votre profil.
  • Appuyez sur more options en haut à droite, puis sur Paramètres et confidentialité.
  • Sous Votre application et vos contenus multimédias, appuyez sur Archivage et téléchargements.
  • Appuyez pour activer Enregistrer le direct dans l'archive.

Remarque : vous seul(e) pouvez voir les diffusions en direct enregistrées dans vos archives une fois votre stream terminé. Les streams live ne sont archivés que pendant 30 jours. Vous ne pourrez plus accéder à votre diffusion en direct après 30 jours.